速效美白神話的背後,代價竟然是肌膚健康?!



曾經在網路上流傳一段影片,好幾個人同時使用了不同品牌的面膜後,去夜店狂歡,一進去夜店,臉上就被螢光燈照的反光,為何?後來才知道他們使用的面膜品牌裡頭,因為追求速效美白,因此添加了螢光劑在裡頭。

速效美白是「神話」,當你臉上反綠出現螢光劑的顯示,就變成了笑話

為什麼?因為你只追求心裡想要的,但卻忽略安全性以及健康性。
立即縮小毛孔,有可能是添加矽靈的原因,填充進入毛孔粗大的地方,因此讓人看上去有毛孔瞬間縮小的錯覺!!

立即除皺,也有可能是添加矽靈,填補細紋,但一洗臉就會恢復原狀!!

立即吸收,也有可能是酒精類的添加,營造出絕佳吸收力的幻覺,其實後面帶來的肌膚傷害是很大的!!

立即消炎,可能是添加了藥性成份,雖能即效緩解症狀但也可能帶來肌膚抗藥性以及未好好調理而反覆發作的現象!!

想要速效美白,方法千千萬萬種,化學成分更是成千上白種,想要美白一點都不困難,但換來的,絕對都是許多人想要的健康。

臉上肌膚發炎過敏都還算小事,嚴重點的致癌性或是遺傳致畸胎性將會影響到你的下一代,不要認為這是不可能的事情,因為許多的真實案例不由得你不信。

真正想要美白的健康,當然使用的保養品就必須好好的審視,最重要的,是要多嘗試,挑選一個真正適用於自己的產品才是最重要的。

接著,是要好好地挑選成分配方,坊間很多主打美白的產品,使用過一次瞬間白皙無瑕,這種東西真的很好嗎?天下沒有白吃的午餐,千萬不要相信這種瞬間美白的東西,難道你也真的相信重感冒吃一顆藥就可以痊癒嗎?

平常的基礎保養就要做好,保濕是肌膚所有的根柢,想要美白、肌膚水嫩細紋不增長,所有的最基礎就是保濕,保濕做得好,再進而接著處理肌膚的各種問題如果一開始的保濕沒有做好,就想要超越進度去做其他的保養,效果必定是事倍功半,都還沒學會走路就想跑是不太可能的事情。

速效美白神話的背後,代價竟然是肌膚健康?

這句話是肯定的,或許在其他地方的確有速效的東西可以解決問題,但在肌膚和健康上,是不可能有速效一次性即能解決問題的產品。

留言

熱門文章